Microcredito e fornelli

GELA (CL) - 20 Gennaio 2015

Puntare sull’enogastronomia di eccellenza prodotta nel territorio per affrontare meglio i mercati locali, questo il tema dell’evento che si svolgerà martedì 20 gennaio alle ore 11 presso l’IPSEOA – Istituto Professionale di Stato per Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera – “Luigi Sturzo” di Gela (Cl), nell’ambito delle attività del progetto di sviluppo locale Autonoma-mente, sostenuto dalla Fondazione  CON IL SUD.

Al convegno saranno presenti giovani imprenditori agricoli locali che hanno orientato la produzione delle loro aziende su biologico e prodotti di eccellenza.

L’iniziativa permetterà agli studenti dell’Istituto Alberghiero di capire lo strumento finanziario del microcredito e l’importanza della terra, dei suoi frutti e del suo patrimonio come elementi per far rinascere l’economia dell’Isola e delle aree interne.

Info evento>> 

Blog progetto>> 

Appuntamenti

Visualizza: giorno / mese

Altre News

10 Dicembre 2025

Una nuova collaborazione per il sostegno al sociale

Nasce una partnership innovativa tra Fondazione Etica, Banca Etica, Fondazione con il Sud e Con la mano del cuore per sostenere il progetto TAPPA attraverso lo strumento del social time deposit

26 Novembre 2025

Chiusura uffici

Gli uffici saranno chiusi il 2 dicembre.

20 Novembre 2025

Beni confiscati: protocollo d’intesa con ANBSC

Fondazione con il Sud e ANBSC (Agenzia Nazionale Beni Sequestrati e Confiscati) firmano protocollo d’intesa per favorire il coinvolgimento del terzo settore nella valorizzazione dei beni confiscati al Sud

Esperienze con il sud

I blog dei progetti

Visita il sito