Nasce il Presidio Slow Food dell’Albicocca del Vesuvio

SAN SEBASTIANO AL VESUVIO (NA) - 11 Luglio 2017

Martedì 11 luglio alle ore 18, presso la sede della Protezione Civile di San Sebastiano al Vesuvio (Na), si terrà la presentazione del nuovo Presidio Slow Food dell’Albicocca del Vesuvio, la crisommola.

Il percorso per l’istituzione del Presidio dell’albicocca del Vesuvio è stato attivato nell’ambito del progetto “IPark – Presidio e Cittadinanza”, promosso da Prodos Consorzio di Cooperative Sociali e sostenuto dalla Fondazione CON IL SUD.

Info evento>> 

Scheda progetto>> 

Appuntamenti

Visualizza: giorno / mese

Altre News

28 Aprile 2025

Comunicare vuol dire fiducia

Pubblicato il volume di Fabrizio Minnella sulla comunicazione sociale, edito da Rubbettino e realizzato in collaborazione con la Fondazione Con il Sud

2 Aprile 2025

Ager guarda al futuro dell’alimentazione

30 progetti di ricerca scientifica candidati per un valore complessivo di circa 18 milioni di euro, a fronte di una disponibilità di 1,5 milioni di euro.

Esperienze con il sud

I blog dei progetti

Visita il sito