FOODitinni!

PALERMO - 11 Dicembre 2018

Martedì 11 dicembre a partire dalle 9, presso i Cantieri Culturali alla Zisa pad. 10 e 11 in via Paolo Gili n.4 a Palermo, si terrà il workshop “FOODitinni!”  dedicato a progetti innovativi nel settore agro-alimentare. Una giornata di formazione e mentoring rivolta a imprenditori e giovani realtà attive nell’ambito dell’agrifood. Durante la giornata saranno messe a servizio dei partecipanti l’esperienza, la competenza, le facilities e il network sviluppato negli ultimi 10 anni in tema di innovazione, tecnologia, imprenditorialità e modelli di business nel settore agro-alimentare.

La giornata sarà articolata in due momenti: una prima parte dedicata al workshop rivolto ai 10 selezionati della call for ideas che alla fine del workshop incontreranno le organizzazioni selezionate e gli operatori più consolidati del settore agro-alimentare siciliano, selezionati tramite la call for mentors, durante la sessione pubblica per favorire momenti di incontro, cross-fertilization e peer mentoring. La partecipazione è gratuita!

La call for ideas di “FOODitinni” è aperta fino al 5 dicembre. Info e contatti sul programma #FOODITINNI!: https://www.creziplus.it/attivita/fooditinni
info@creziplus.it

FOODitinni!” è un’iniziativa che rientra nell’ambito del progetto CRE.ZI.PLUS promosso da Consorzio Arca e CLAC,  con il sostegno della Fondazione CON IL SUD.

 

 

 

Appuntamenti

Visualizza: giorno / mese

Altre News

PALERMO - 18 Novembre 2019

La buona educazione

Incontro tra le "comunità educanti" di Palermo

NAPOLI - 12 Novembre 2019

Cultura e sociale muovono il Sud

Due giorni di confronto per individuare esperienze di successo e farne modelli positivi a partire dalle Catacombe di Napoli.

7 Novembre 2019

“Con i Bambini”: 2 call per esperti

Una call per esperti per l'avvio e l'animazione di comunità di pratiche e un'altra per la valutazione dei progetti esecutivi pervenuti in risposta al bando "RIcucire i Sogni", dedicato ai minori vittime di maltrattamento

Questo sito prevede l‘utilizzo di cookie. Continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo. Ulteriori informazioniOK