Microcredito e fornelli

GELA (CL) - 20 Gennaio 2015

Puntare sull’enogastronomia di eccellenza prodotta nel territorio per affrontare meglio i mercati locali, questo il tema dell’evento che si svolgerà martedì 20 gennaio alle ore 11 presso l’IPSEOA – Istituto Professionale di Stato per Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera – “Luigi Sturzo” di Gela (Cl), nell’ambito delle attività del progetto di sviluppo locale Autonoma-mente, sostenuto dalla Fondazione  CON IL SUD.

Al convegno saranno presenti giovani imprenditori agricoli locali che hanno orientato la produzione delle loro aziende su biologico e prodotti di eccellenza.

L’iniziativa permetterà agli studenti dell’Istituto Alberghiero di capire lo strumento finanziario del microcredito e l’importanza della terra, dei suoi frutti e del suo patrimonio come elementi per far rinascere l’economia dell’Isola e delle aree interne.

Info evento>> 

Blog progetto>> 

Appuntamenti

Visualizza: giorno / mese

Altre News

26 Marzo 2024

Chiusura uffici

Venerdì 29 marzo, gli uffici saranno chiusi.

20 Marzo 2024

“Un Sud mai visto” su Prime Video

Sono ora disponibili su Prime Video 18 film prodotti da Apulia Film Commission e Fondazione Con il Sud attraverso le due edizioni del Social Film Production Con il Sud 

8 Marzo 2024

Video Tutorial Chairos

Sono disponibili online nella sezione Download di Chairos.it, i video tutorial sull'utilizzo della piattaforma.

29 Febbraio 2024

Progetto Sofigreen

Il progetto, cofinanziato dalla Commissione Europea, è guidato da Fondazione Messina e ha tra i partner la Fondazione Con il Sud. Ha come obiettivo supportare le imprese sociali nella transizione ecologica.

Esperienze con il sud

I blog dei progetti

Visita il sito