Percorsi d’innovazione. Nuove competenze per accrescere l’impatto sociale

ROMA - 13 Marzo 2018

Da martedì 13 a sabato 17 marzo, presso Villa Palestro a Roma, si svolgerà “Percorsi d’innovazione. Nuove competenze per accrescere l’impatto”, il corso di formazione gratuito promosso da Fondazione Johnson & Johnson e realizzato da Human Foundation in un formato rinnovato e potenziato.

L’iniziativa offre un’opportunità di formazione gratuita agli enti del Terzo Settore del centro e sud Italia (Abruzzo, Basilicata, Calabria, Campania, Lazio, Marche, Molise, Puglia, Sardegna, Sicilia, Umbria) con l’obiettivo di promuovere la sostenibilità nel lungo periodo e il rafforzamento delle capacità delle organizzazioni per aumentare l’impatto sociale generato nei territori.

Nella giornata di giovedì 15 marzo, è prevista una testimonianza della Fondazione CON IL SUD per la quale parteciperà il presidente Carlo Borgomeo.

Maggiori informazioni e programma

Appuntamenti

Visualizza: giorno / mese

Altre News

30 Giugno 2020

Aggiornamento Bando Sport

Sul portale Chàiros è possibile selezionare gli indicatori da collegare alla proposta di progetto.

26 Giugno 2020

Chiusura uffici 29 giugno

Lunedì 29 giugno gli uffici della Fondazione saranno chiusi per la festività dei patronale.

ROMA - 16 Giugno 2020

Rossi-Doria Vice Presidente di Con i Bambini

L'Assemblea di Con i Bambini ha nominato Marco Rossi-Doria Vice Presidente dell'impresa sociale Con i Bambini, società senza scopo di lucro interamente partecipata dalla Fondazione CON IL SUD

27 Maggio 2020

Su Rai 2 arriva “L’Italia che fa”

Un nuovo programma dedicato alle storie e ai desideri di chi si impegna per gli altri. Dal primo giugno su Rai 2, dal lunedì al venerdì alle 16.10. Conduce Veronica Maya. Nella prima puntata anche una storia dalla Sardegna.

13 Maggio 2020

Lo sport #dopolapaura: il nuovo bando

Il Bando Sport di Fondazione CON IL SUD: 2,3 milioni di euro per progetti da attivare nel 2021 che mettano al centro la pratica sportiva come strumento di inclusione

Questo sito prevede l‘utilizzo di cookie. Continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo. Ulteriori informazioniOK