La Kumpania

LUOGO: Campania

CONTRIBUTO: €72.250

DESCRIZIONE:

Il progetto è finalizzato a sostenere lo start up dell’impresa sociale culinaria La Kumpania gestita da donne napoletane e rom nel quartiere Scampia di Napoli. La principale attività consiste nella produzione di piatti tipici della cucina rom, italiana e napoletana per diverse tipologie di somministrazione e vendita:
A) Ristorazione Diurna: piatti (primi, secondi e contorni) da asporto, da servire al self-service o al ristorante interno;
B) Banco Rosticceria verso l’esterno;
C) Servizio a domicilio: piatti per servizio a domicilio di pasti completi;
D) Servizio di catering e banqueting per eventi, convegni, feste private, matrimoni
E) Chef a domicilio

RESPONSABILE:
LA KUMPANIA S.R.L. A CAPITALE RIDOTTO – IMPRESA SOCIALE

PARTNER:

ASSOCIAZIONE DI PROMOZIONE SOCIALE CHI ROM E…CHI NO.

Progetto cofinanziato in collaborazione con Unicredit Foundation

Altre News

4 Novembre 2025

Segnalate i vostri pacchi natalizi

La Fondazione invita progetti e organizzazioni sostenute a segnalare pacchi natalizi. Le iniziative saranno promosse attraverso un'area dedicata.

14 Ottobre 2025

BIBLIOTECHE AL SUD: 12 nuovi progetti

Selezionati con il bando “Biblioteche e comunità” per valorizzare il ruolo delle biblioteche comunali nelle regioni meridionali, con particolare attenzione alle aree interne e periferiche.

7 Ottobre 2025

Lecce, il castello Carlo V si apre alla città

Presentato il nuovo progetto di gestione del Castello Carlo V, nato dall'accordo tra la Direzione Regionale Musei Puglia e "Open Castle", con il sostegno di Fondazione con il Sud

Esperienze con il sud

I blog dei progetti

Visita il sito

Appuntamenti

Visualizza: giorno / mese