La Kumpania

LUOGO: Campania

CONTRIBUTO: €72.250

DESCRIZIONE:

Il progetto è finalizzato a sostenere lo start up dell’impresa sociale culinaria La Kumpania gestita da donne napoletane e rom nel quartiere Scampia di Napoli. La principale attività consiste nella produzione di piatti tipici della cucina rom, italiana e napoletana per diverse tipologie di somministrazione e vendita:
A) Ristorazione Diurna: piatti (primi, secondi e contorni) da asporto, da servire al self-service o al ristorante interno;
B) Banco Rosticceria verso l’esterno;
C) Servizio a domicilio: piatti per servizio a domicilio di pasti completi;
D) Servizio di catering e banqueting per eventi, convegni, feste private, matrimoni
E) Chef a domicilio

RESPONSABILE:
LA KUMPANIA S.R.L. A CAPITALE RIDOTTO – IMPRESA SOCIALE

PARTNER:

ASSOCIAZIONE DI PROMOZIONE SOCIALE CHI ROM E…CHI NO.

Progetto cofinanziato in collaborazione con Unicredit Foundation

Altre News

30 Giugno 2020

Aggiornamento Bando Sport

Sul portale Chàiros è possibile selezionare gli indicatori da collegare alla proposta di progetto.

26 Giugno 2020

Chiusura uffici 29 giugno

Lunedì 29 giugno gli uffici della Fondazione saranno chiusi per la festività dei patronale.

ROMA - 16 Giugno 2020

Rossi-Doria Vice Presidente di Con i Bambini

L'Assemblea di Con i Bambini ha nominato Marco Rossi-Doria Vice Presidente dell'impresa sociale Con i Bambini, società senza scopo di lucro interamente partecipata dalla Fondazione CON IL SUD

27 Maggio 2020

Su Rai 2 arriva “L’Italia che fa”

Un nuovo programma dedicato alle storie e ai desideri di chi si impegna per gli altri. Dal primo giugno su Rai 2, dal lunedì al venerdì alle 16.10. Conduce Veronica Maya. Nella prima puntata anche una storia dalla Sardegna.

13 Maggio 2020

Lo sport #dopolapaura: il nuovo bando

Il Bando Sport di Fondazione CON IL SUD: 2,3 milioni di euro per progetti da attivare nel 2021 che mettano al centro la pratica sportiva come strumento di inclusione

Appuntamenti

Visualizza: giorno / mese

Questo sito prevede l‘utilizzo di cookie. Continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo. Ulteriori informazioniOK