LUOGO: Campania
CONTRIBUTO: €72.250
DESCRIZIONE:
Il progetto è finalizzato a sostenere lo start up dell’impresa sociale culinaria La Kumpania gestita da donne napoletane e rom nel quartiere Scampia di Napoli. La principale attività consiste nella produzione di piatti tipici della cucina rom, italiana e napoletana per diverse tipologie di somministrazione e vendita:
A) Ristorazione Diurna: piatti (primi, secondi e contorni) da asporto, da servire al self-service o al ristorante interno;
B) Banco Rosticceria verso l’esterno;
C) Servizio a domicilio: piatti per servizio a domicilio di pasti completi;
D) Servizio di catering e banqueting per eventi, convegni, feste private, matrimoni
E) Chef a domicilio
RESPONSABILE:
LA KUMPANIA S.R.L. A CAPITALE RIDOTTO – IMPRESA SOCIALE
PARTNER:
ASSOCIAZIONE DI PROMOZIONE SOCIALE CHI ROM E…CHI NO.
Progetto cofinanziato in collaborazione con Unicredit Foundation