La Kumpania

LUOGO: Campania

CONTRIBUTO: €72.250

DESCRIZIONE:

Il progetto è finalizzato a sostenere lo start up dell’impresa sociale culinaria La Kumpania gestita da donne napoletane e rom nel quartiere Scampia di Napoli. La principale attività consiste nella produzione di piatti tipici della cucina rom, italiana e napoletana per diverse tipologie di somministrazione e vendita:
A) Ristorazione Diurna: piatti (primi, secondi e contorni) da asporto, da servire al self-service o al ristorante interno;
B) Banco Rosticceria verso l’esterno;
C) Servizio a domicilio: piatti per servizio a domicilio di pasti completi;
D) Servizio di catering e banqueting per eventi, convegni, feste private, matrimoni
E) Chef a domicilio

RESPONSABILE:
LA KUMPANIA S.R.L. A CAPITALE RIDOTTO – IMPRESA SOCIALE

PARTNER:

ASSOCIAZIONE DI PROMOZIONE SOCIALE CHI ROM E…CHI NO.

Progetto cofinanziato in collaborazione con Unicredit Foundation

Altre News

Esperienze con il sud

I blog dei progetti

Visita il sito

Appuntamenti

Visualizza: giorno / mese